هل درجة حرارة ستجعل فحوصات الموظفين في أماكن العمل آمنة؟
لا ، ليس تمامًا. يمكن أن تساعد في الحد من مخاطر عدوى COVID-19 ولكن لا ينبغي أن تكون إجراء السلامة الوحيد الذي يتخذه أصحاب العمل.
يتبع بعض أصحاب العمل إرشادات البيت الأبيض لفحص العمال بحثًا عن الحمى بفحوصات درجات الحرارة اليومية للمساعدة في منع انتشار العدوى.
لكن فحص الحمى وحده لن يقضي على المخاطر.
يمكن أن يكون الأشخاص المصابون بالفيروس معديًا بدون حمى ، لذلك لا يزال من المهم لأصحاب العمل زيادة المساحة بين العمال وتطهير الأسطح وتشجيع غسل اليدين.
يمكن قياس درجة حرارة الشخص باستخدام مقياس حرارة يعمل بالأشعة تحت الحمراء بدون لمس موجه إلى الجبهة ، ويمكن للعمال استخدام الأجهزة لقياس درجات الحرارة الخاصة بهم ، وذلك باستخدام مطهر اليد قبل وبعد.
ومع ذلك ، يمكن التخلص من دقة موازين الحرارة بالأشعة تحت الحمراء عن طريق عصابات الرأس أو عصابات تجعل الشخص ساخنًا جدًا ، أو بواسطة مناديل تجميلية تبرد الجلد ، وفقًا لإدارة الغذاء والدواء الأمريكية.
تقول إدارة الغذاء والدواء الأمريكية أنه يجب استخدام موازين الحرارة في منطقة خالية من الجر ومن أشعة الشمس المباشرة.
ما هي درجة حرارة الجسم الطبيعية وما هي الحمى؟ تعطي المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها 100.4 درجة كدليل للحمى.


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق