طبيب روسي يحذر من منتجات التي تسبب صدمة الحساسية
موسكو ، 13 يوليو - ريا نوفوستي. أخبر المعالج ليونيد زفونكوف في مقابلة مع مساء موسكو ما هي المنتجات التي يمكن أن تسبب صدمة الحساسية.وقال زفونكوف: أقوى مسببات الحساسية الفول السوداني والشوكولاتة والروبيان والأسماك وبروتين الحليب والمواد الكيميائية المنزلية والعطور أو الإضافات العطرية.
وفقًا له ، قد لا يكون الأشخاص على دراية برد فعلهم تجاه منتج ما ، لذلك لا يمكنك حماية نفسك من مشكلة محتملة مسبقًا.
في الوقت نفسه ، لاحظ المتخصص أن هناك حاقنًا خاصًا بالعقار مع الأدرينالين ، والذي يزيل على الفور رد الفعل التحسسي ويمكن أن ينقذ الشخص.
ذكرت وسائل اعلام سابقة انه فى موسكو يوم السبت خلال مأدبة زفاف ، توفيت عروس تبلغ من العمر 25 عاما. وأفيد أن صدمة الحساسية التي تسببها المكسرات تسببت في وفاة الفتاة.



ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق